お菓子作りの基本的な作業や材料について学びながら、
簡単なおやつから本格的なお菓子まで、楽しく学んでいきましょう。
お菓子作りの基本的な作業や材料について学びながら、
簡単なおやつから本格的なお菓子まで、楽しく学んでいきましょう。
受付締切
回数 | 全10回 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
料金 |
| ||||||||||||||||||||
会場 | 調理実習室 | ||||||||||||||||||||
講師 | 藤島 逸子 |
||||||||||||||||||||
日程 | 第2土曜日
|
||||||||||||||||||||
時間 | 9:00~12:00 |
||||||||||||||||||||
定員 | 16名 |
||||||||||||||||||||
持ち物 |
|
||||||||||||||||||||
申込期間 | 3月22日(火)から 4月22日(金)まで |
||||||||||||||||||||
申込みの流れ |
|
||||||||||||||||||||
注意事項 |
|
裾野市生涯学習センター(ゆうあいプラザ)
TEL:055-992-3800